RSS

WELCOM SONE I SOWON I SO-ONE AND SNSD MAMBER BIASED

WELCOM SONE I SOWON I SO-ONE AND SNSD MAMBER BIASED
Anyeonghaseo........ Hai... Sones Selamat datang di blog saya yang sederhana ini, saya hanya ingin memberikan sebuah berita yang berhubungan tentang SNSD Atau GIRLS GENERATION semoga kalian suka, mianhe kalo kurang bagus.... Gomawoyoo <3 <3 <3

Can you wait for me?? One Shoot

Post : SNSD/ Girls Generation

Post : SNSD/ Girls Generation

Can you wait for me??


 Cast :
  • Leeteuk (Park Jungsoo)
  • Taeyeon (Kim Taeyeon)
 Genre : Romance,Friens,Comedy dan (Terserah yang Baca)

_____________________________________________________________________


Taeyeon Pov

Malam terasa dingin,aku sedang di teras kamarku sambil memandangi langit yang memang tidak terlalu ada bintang yang mengiasinya,mungkin suasananya sama dengan hatiku yang resah ini,sungguh aku merasa ada sesuatu yang mengganjal di hatiku.

oppa memang saat ini sangatlah sibuk,bahkan terkadang kita bertemu saja hanya 1 minggu sekali,kalo tifdak seperti itu kita hanya bertemu di backstagh kalau tidak,ya di ruang rias atau ruang ganti yang setidaknya aman untuk membicarakan masalah pribadi

aku masuk ke kamarku yaang memang satu kamar dengan sunny,aku memandang dinding dinding kamarku yang penuh dengan Photos, di setiap foto ada moment diman kebersamaanku dan oppa terukir,selain fotoku,disitu juga ada Fotu Sunsun couple.

emhhh Namja cinguku adalah Park Jungsoo alias Leeteuk Oppa,Oppa mang punya banyak kesamaan denganku,selain kita sama sama leader oppa dan aku juga sama sama paling tua,hehehehe itu sih memang kenyataannya,tapi kita sering dibilan dorky di SM Family.

aku tersenyum saat mataku tertuju pada  satu foto

 

ini adalah foto cuplikan dari MV Seoul,ini adalah moment yang sangat lucu,karena oppa saat itu marah denganku,hanya karena aku tak dipasangkan dengan oppa,melainkan di pasangkan dengan Siwon oppa,tapi selain itu oppa memang pecemburu,apalagi dengan pasanganku Di Acara Verity show.

Soo man Ahjussi sungguh tega ya Cangiya,kenapa harus dongsangku yang jadi pasanganmu,padahal aku kan lebih pantas,sekarang ceritanya cintaku kan bertepuk sebelah tangn,aku membantumu untuk menemukan siwon,Guma Teuk yang berada di tengah tengah antara Siwon dan donghae

Hyung aku tau,kau cemburu karena aku lebih tampan kan??? jawab siwon yang membuat ruangan ini ramai dengan tawa,oppa apa setelah ini kau akan meninggalkanku???celetuk Fanny,ah.... anyeo,aku hanya ingin hyung tau,kalau Hyung tak perlu khawatir cangiya,karena TAETUK AKAN SELALU MENJADI TAETEUK,dan SIFANY AKAN SELAMANYA MENJADI sifany,sambil genit mengedipkan matanya ke Pemilik Eye Smile.

Namun Stelah kejadian itu oppa masih marah padaku,dan aku sendiri juga tidak tau alasanya saat itu.


Di atap gedung SM Entertainment.
Oppa....opppa..... aku menggoyang goyangkan tubuh oppa yang sedang berdiri hanya diam.namun oppa masih tak menggubrisku,hening terasa.......beberapa menit.

Taeng,,,,akhirnya oopa Bicara,aku pun lega,ne oppa my angel jawabku,cangiya mianhe kalau aku terlalu cemburu denganmu,aku sebenarnya tak khawatir akan kau dan siwon.

so......???Jawab tae,tapi aku khawatir akan kedekatanmu dengan Jang Wooyoung dan Kangin,karena aku rasa mereka ada rasa padamu.

Tae : ah.... oppa,apakah kau tak pecaya padaku?????

Teuk : bukan itu maksudku sayang,

Tae : but????

Teuk : apakah kau mau berjanji tidak akan meninggalkanku,

Tae : ne oppa,i will always loving you,jawab tae,

Teuk : Really Dorky,anyeo........goda taeng.

Teuk : waeyo...

oppa tak bisakah oppa menghilangkan kata dorky untukku

Teuk : Tapi apakah kau juga BERJANJI tak memanggilku ahjussi cangi??? tae hanya diam,Oppa kita janji kita akan selalu bersama.

1,2,3 WE WILL ALWAYS TOGETHER,SARANGHAEO....itulah kata kata yang terucap pada bibirku dan oppa saat itu.
Tae memandang Sunny yang tidur,dan sunny tersenyum tertahan,saat aku mengucapkan kata kata yang aku sediri tak sadar mengucapkanya ,ah....mungkin Sunny hanya berguma dalam tidurnya,atau mun gkin dia lagi mimpi.

Saat itu bibirku dicium olleh oppa,memang 4 tahun lalu aku sungguh sangat bahagia,karena oppa selalu ada waktu untukku,hufhhhhhhhhhhhh Aku menghela nafas panjang,dan mataku tertuju pada satu gambar yang di buat oleh para TAETEUK Shipper,Atau SONELF,SUGEN Shipper atau naettizer,yang jelas ini sangat aku suka.

 

akusetiap meliahat Foto itu hanya bisa tertawa,karena oppa seolah mikirin aku,hahahah jadi GR,Di foto itu memang ada momment kita sedang live di Radio dan Di SM Town Concert,oppa saat itu memang tak bisa menyembunyikan jailnya padaku,oppa oppa saat itu aku sudah berlari lari,emh.... tapi sayang,tanganku sudah di raih oppa,dan...emh rambutku basah KARENA ULAH OPPA

 

dan ini foto foto yang sebenarnya aku sendiri TIDAK Tau siapa yang mengambilnya,tapi saat itu bukanya aku khawatir masalah antis,tapi akau malah merasa senang,setidaknya ada ELF Yang juga menyukaiku.


karena didalam sunny sudah terlelap,Aku-pun keluar dar Apartemenku untuk menenangkan diri,karena aku tak ingin sunny melihat dan mendengar tangisku yang sangat merindukan oppa,karena sudah malam dan larut,rasanya-pun sunyi, dalam kegelisahan,sebelumnya kulihat jadwal,besok memang tidak ada jadwal untukku,karena besok jadwalnya hanya Hyoyeon saja Di DWTS Di MBC,Aku sebenarnya ingin Melihatnya untuk memberi semangat,tapi.....rasanya besok aku hanya ingin diam saja di Apartemenku atau tempat favoritku,setelah itu aku ke keluar dari kamarku yang ada di atas,dan aku meninggalkan sunny yang sudah tertidur pulas.


Teuk Pov Di Drom / Apartemen SUJU

Rasnya badanku sakit semua,hati tak tenang,mata rasanya seperti di Siram cabai,tidak menyangka saat kewajiban ini datang besama dengan kisah yang sungguh membuat aku antara Bingung dan senang,Cangiya??? Sedang apa kau,kenapa kau begitu lucu,begitu menggemaskan,sungguh dorky-mu sangat membuatku terpesona??? sambil melihat gambar Hpnya yang terlukis indah wajah seorang yeoja.


Taeng kennapa Dua Hari ini kau tak menghubungiku,bahkan kau tak  memberiku selamat atas Keluarnya album ke 6 SUPER JUNIOR,apa karena Conferensi pers kemarin itu,apa karena???tapi kenapa Aku sms tidak di balas,Telpon tak di jawab,mau mention taeng gak punya twitt,mau facebookan takut ketahuan Fans,Guma Teuk sambil mengacak acak rambutnya.

Apa kah kau sudah tak sayang oppa,apa semua karena Acara itu?????Bertanya dalam hati,tapi itukan untuk masa depan kita taeng,apa kau tak ingin kita sukses nantinya???berbicara seolah di depanya ada taeng.


Tiba tiba Hp yang Di pegang Teuk Berbunyi,tttttttrrttttttttrttttttt intinya Mr.simple nada Deringnya,Oppa ... mian aku menghubungimu,oppa aku baru bangun dari tidurku,tapi saat aku cari unnie tak ada,aku tadi bermimpi unnie menangis dan keluar dari apartemen,Suara Sunny di balik Hp (?) Really??? klekkkk Hp Ditutup.Oppa....ah.....oppa kau itu,sunny nampak kesal karena Teuk langsung mematikan Telponya


Teuk oppa langsung mengambil jaket,kacamata,Hae yang melihat pun menyapa Teuk,Hyung ini sudah malam,apa yang kau ingin lakukan???ucap hae yang tak di gubris Teuk,setelah dia menemukan Kotak kecil entahlah apa itu,dan mengambil Kunci mobil,Teuk tanpa basa basi langsung Tancap (?) Gas dan Menuju Gedung SM,Gedung diman dia dan Tae selalu menghabiskan waktu bersama,atau boleh di bilang,tempat favorite mereka,dan tidak lama Teuk oppa sampai di Gedung SM.

Teuk Pov End
___________________________________________________________

Gedung SM
oppa...oppa...akan kah kau tega seperti ini,semenjak acara itu (WGM) Kau tak lagi ada waktu denganku,waktumu sudah tak sebanyak dulu,apakah kau sudah tak mencintaiku,apa kau lebih suka unnie Sora daripada aku,aku melihat 2 Ep terbaru WGM,apakah oppa Benar benar Cemburu dengan Sungmin oppa,apakah oppa benar ingin MENCIUM Sora unnie,dan setelah oppa membuatku remuk karana acara itu,dan setelah itu apa oppa juga akan meninggalkanku,apakah oppa lupa akan janji kita???? aku menangis saat oppa bilang padaku,kalau oppa akan mengakhiri kisah cintanya denganku.


Maaf taeng,kita harus sampai disini berpacaran,pacaran (?) hanyalah akan merusak citraku,kita punya banyak fans,fans akan semakin banyak yang kecewa,antis akan semakin banyak,dan aku tak ingin banyak orang yang membenciku,tangisku-pun semakin keras,rasanya aku ingin menjerit mendengar kata kata oppa yang terkesan di rugikan karena pacaran denganku.


Oppa kau sangat keterlaluan, kau tak memikirkan diriku,kau hanya memikirkan dirimu sendiri,aku sungguh menyesal pernah mengenalmu,ucapku.


Taeng tutup mulutmu,bukannya kaulah yang dulu mencintaiku,sebelum aku mencintaimu sahut Teuk,namun apakah harus seperti itu oppa memperlakukan yeoja yang mencintai oppa dengan tulus???,andai dulu aku tau oppa akan berpaling padaku,aku tak akan membiarkan rasa ini tumbuh,apa oppa tak ingat,Sudah hampir 7 Tahun oppa membiarkan rasa ini semakin bertambah,dan sekarang oppa menghempaskan aku....hiks...hiks....hiks.... oppa jahat.... (Oppa Teuk Kejamnya???) #Abaikan


CANGIYA.....TAENG...DORKY....Hay.....ini sudah malam,aku terkaget dalam lamunanku yang dalam posisi bersandar,dan aku di atap gedung SM,Aku meras kaget dari hayal negatifku aku rasa baru satu detik aku melamun.


 
anggap aja foto ini lagi duduk di atap gedung SM Dan Taeng Ketiduran

Dalam sekejap badanku Refleks terbangun dan aku langsung memeluk orang yang memanggilku.
Oppa????hiks...hiksss,,,,hiks...hiks,.... .
Taeng apa?????waeyo???why You Crying???.oppa...hiks... Tae Masih Menangis

Aku melepaskan pelukanku,kenapa oppa tau aku ada disini,Sunny menelponku,dia khawatir akan keadaanmu,dia tadi bermimpi kau menangis,dan langsung keluar dari apartemen, dan setelah dia mencarimu ternyata kau tak ada di apartemen.sunny kau ternyata tidak tidur tadi ya????,emhhhh,awas kau???,guma Tae dalam hati,terus untuk apa oppa kesini,bukannya oppa sedang sibuk???dengan nada ketus dan seolah marah

Teuk : ah... anyeo cangiya..... aku sangat mengkhawatirkanmu, tapi....apa aku tak boleh menemani Yeojaku.???bukanya Taeng menjawab,Taeng malah memberi pertanyaan pada Teuk.
Tae : oppa???? benarkah Conferensi pers kemarin itu????
Teuk : Ne cangiya..!!!!
Tae : Apakah setelah itu oppa akan mengingatku lagi,tanya taeng lagi.
Teuk : Taeng tak percayaka kau dengan oppa????langsung memeluk taeng dengan Erat.
Tapi Taeng melepaskan pelukan Teuk
Tae : Oppa tapi jujur tahun ini adalah tahun yang paling menyakitkan buat aku,oppa selalu mesra dengan Sora unnie (di WGM),itu sangat membuatku sesak nafas oppa,Dengan nada yang akan mencucurkan (?) air mata
Teuk : Cangiya.... Mengertilah.......#mohon Teuk.
Tae : oppa akan kah cinta kita masih bisa terjalin,jika ada seseorang yang selalu menemani oppa di kehidupan oppa,walu itu tidah secara nyata???
Teuk : apa maksudmu,kau yang selalu di sampingku,aku tak akan kelain hati sayang,mengapa kau meragukanku???
Tae :tapi.....apakah oppa masih mencintaiku jika oppa selam 2 atu 3 Tahun meninggalkanku,pyarrrrr hati teuk rasanya meledak.
Teuk : Taeng jujur aku katakan pada mu,aku sangat mengkhawatirkanmu tentang Acara itu,aku sebenarnya tak ingin melepaskanmu,tapi ini adalah kewajibanku cangi ,maukah kau menungguku sebelum aku menunaikan kewajibanku,(hahahahah mau pergi naik haji kali???).
Tae : oppa aku pasti akan merindukanmu,ini adalah tahun menyakitkan oppa,setelah kau menduakan ku,sekarang kau akan meninggalkanku,Canda taeyon yang dalam keadaan menangis
Teuk : Apa maksudmu..??? teuk melepaskan tangan taeyeon dari pelukannya,apa pernah aku berkencan dengan wanita lain???
Tae : Oppa oppa,semua orang juga tau,kalau oppa berkencan dengan sora unnie
Teuk : Taeng,tataplah oppa???

Adakah kebohongan di mata oppa??? taeyeon tak menjawab,dan hanya terhipnotis mata indah Teuk.Cukkkkkkkkkkk Bibir Teuk mendarat di bibir taeng,taeng hanya terdiam,taeng memejamkan mata,ciuman Teuk pun semakin dalam,Dan.....(Bayangin sendiri ya??/bayanginya gak kuat????))

Ciuman mereka-pun lepas,nafas taeng ter engah engah (?)

Tae : oppa,akankah oppa mencintaiku sampai oppa kembali lagi???
Teuk : Yakinlah taeng,setelah WAMIL Aku akan dengan Gentle man mengungkapkan hubungan kita ke Publik layaknya Baek ji young unni dengan pasangannya,#ucap teuk mencoba meyakinkan taeng.
Tae : Apakah oppa serius,Bagaimana Dengan Para Angel???? Apa nanti Reaksi para ANGEL Dan para antis???
Teuk : sungguh cangiya,aku juga Tak Mengkhawatirkan Para ANTIS,Memang yang aku takuti adalah Para ANGEL,Tapi aku yakin,para angel pasti akan mendukung hubungan kita.

Tiba tiba oopa terduduk,memegang tangan kiriku,dan tangan kanan-nya mengambil sebuah kotak kecil yang disaku jaket-nya,
Teuk : Cangiya????
Tae : ne oppa???
Teuk :apakah kau MAU JIKA KAU putus menjadi pacarku????
Tae : oppa???taeng kaget dan menangis.oppa sungguh Tega...hiks...hiksss
Kirain mau ngapain oppa??/ #Abaikan


Taeng Can you waiting for me??????.
Taeyeon hanya Diam,karena suara oppa Yang Lebut mengucapkan kata kata yang seolah meminta

TAENG bisakah kau menungguku SMPAI WAKTUNYA NANTI,Maukah kau Menikah denganku???karena aku tak hanya ingin sekedar menjadi pacarmu,karena aku ingin menjadi Calon Suamimu????
Taeyon yang Shock karena salah faham,kini semakin keras tangisnya,#mungkin karena opp so sweet kali ya,hehehehe
Teuk : Cangiya, sudahlah..... tangismu sangat menyakitkan di sini,Sambil meletakkan tangan tae yang kiri di dada Oppa


Tanpa di sadari TAETEUK,Ternyata mereka di tonton SM Family yang ada disitu dengan mengintip.

Ah  Fishy....bisakah kau se-Romantis itu,ledek sica terhadap Hae,Ice princess,aku bisa lebih so sweet dari pada hyung angel.

di sisi Sia Terdengar suara ,oppa apa kau juga nantinya akan meninggalkan aku untuk WAMIL,Ucap YoonA pada Yesung yang terhadang oleh shindong.


 


Jawaban Tae : Ne oppa,aku akan menunggumu,aku akan menunggu angelk-ku yang sangat kucintai,Sambil Teuk Memasukkan cincin di jari manis Tae.


Tapi.... mungkin saat kau sudah keluar dari WAMIL Kau Tak setampan ini lagi oppa???atau mungin oppa sudah nampak sangat tua???? Canda Tae
Teuk : Jadi kau tak suka lagi jika aku tua dan tak tampan lagi????

Tae :Anyeo oppa,Maksudku Karena oppa sudah tua,jadi jaga dirimu oppa???taeng langsung memeluk Teuk
setelah pelukan itu terasa lama,oppa langsung melepaskan pelukan Tae

Teuk : Cangi??? sambil tanganya  memegan pipi Taeng,bisakah kita melakukannya sekali lagi??? Tanya Teuk.

Saat Taeng sudah memejamkan mata dan bibir Teuk hampir bersentukan,tiba tiba SM Family yang mengintip #Brukkkkkkkkkkk Sindong jatuh karena menghalangi pandangan JooWon kepada YoonA,dan Joowon menjatuhkan Shindong yang BIG,Taeteuk yang mau CUKKKK Dan sadar di lihat para SM Family Mereka-pun tersipiu malu dan Merah merona pipinya



-END-
mian jelek,soalnya buatnya 4 Jam langsung jadi,Gomawo,Kasih komenya ya????






Kasih komenya dong Cingu???



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 komentar:

rin-miumiu mengatakan...

waa.. ddaebak chingu... :D
ff-nya bagus..
oh iya.. aku yang dari yahoo answer itu...^^
perkenalakan.. Rina Reydwika.. :)
kunjungi blog-ku juga ya... :)

http://catwizzkpopff.blogspot.com/

Lfian Nizer mengatakan...

OK,Ntar aku tak baca FF KAMU,Maklum FF Ku yang aku trbitin baru 2,dan yang Yang pake cast belum rampung,oh ya kita saling Follow yok???

Posting Komentar

jika ingin komentar,tolong sopan dan jangan menggunakan kata-kata yang kotor

Obat kapsul pembesar penis herbal

Obat kapsul pembesar penis herbal
Obat Capsul Vimax Canada